Реализован проект по восстановлению информационных систем 1С на Антипинском НПЗ

Наша миссия - создание преимуществ для бизнес-заказчиков за счет современных технологий, экспертных знаний и опыта наших сотрудников

Реализован проект по восстановлению информационных систем 1С на Антипинском НПЗ
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
13 Сентября 2019

АО «Антипинский НПЗ» оказался в сложной ситуации в результате разделения бизнеса с АО «Новый поток». Фактически предприятие лишилось информационных систем «1С:Управление производственным предприятием» и «1С:Зарплата и управление персоналом», в которых вело учет собственной хозяйственной деятельности, кадровый учет и расчет заработной платы.

Следуя рекомендациям специалистов компании «Практикон», Антипинскому НПЗ удалось сохранить значительную часть информации о результатах хозяйственной деятельности предприятия: например, карточки счетов, данные о размере начисленной и выплаченной зарплаты, а также ряд других критически важных данных.

На следующем этапе специалистами предприятия совместно с экспертами компании «Практикон» была осуществлена масштабная работа по загрузке сохраненных данных в новые информационные системы, развернутые на оборудовании заказчика. В частности, наши специалисты взяли на себя ответственность по загрузке всех данных по расчету заработной платы, что в итоге позволило провести своевременную выплату сотрудникам предприятия, а также в срок сдать регламентированную отчетность. Кроме того, наши специалисты оказали помощь сотрудникам предприятия по сверке данных в части НДС и выполнили ряд других задач.

В результате продуктивной совместной работы Антипинскому НПЗ удалось полностью восстановить хозяйственный учет и актуализировать данные в своих информационных системах.